Ca vous est déjà arrivé de vous lever le matin avec une envie d'onigiri ? C'est à peu près ce qui m'est arrivé ce 2 avril... Compte tenu de mes petits tracas du moment, je ne me voyais pas contrarier une envie qui, pour une fois, colle avec le régime alimentaire auquel je suis soumise !

Voici donc le résultat de mon atelier onigiri :

DSC00261

  • Deux boules de riz fourrées au saumon grillé et une au furikake
  • Ma toute première tamagoyaki (que je trouve assez réussie compte tenu du fait que je n'ai pas la petite poêle rectangulaire ad-hoc)
  • Trois tomates cerises sur un lit de laitue et une pomme de sauce
  • Deux fraises pour m'aider à patienter (mon royaume pour une gariguette !)
  • Deux petits sablés recouverts de chocolat
  • Petits bonbons acidulés au citron

DSC00263

❁ ❁ ❁ ❁ ❁

Bilan de fin de journée : Délicieux. Mais trop copieux. Mais délicieux... J'aurais du m'en douter en voyant que le 3ème onigiri ne rentrait pas dans la boite ! Je conserve l'idée pour les jours de voyage : le format est super pratique et le menu se mange très bien à température ambiante.